top of page
SORAGNA 2-1 Vigor Carpaneto
Partita d'esordio della coppa italia condizionata dal gran caldo. Per primi passano gli ospiti con Armani, successivamente pareggia Partelli, poi riporta nuovamente in vantaggio gli ospiti Gianluppi, che insacca sulla ribattuta di Gallicani dopo aver parato il rigore a Luca Rosi
Royale Fiore 1-1 SORAGNA

Ultima partita di coppa, sbloccata nei primi minuti da Alessandro Testa. In quei di Gossolengo finisce 1-1, con il pareggio locale firmato da Cossetti. Il Soragna saluta così la Coppa Italia.

SORAGNA 4-0 Castellana

Il Soragna, immeritatamente, viene privato dei 3 punti causa un dubbio arbitraggio, che prima espelle Dallasta e sulla reazione grazia Zanaboni che reagisce, e poi appena dopo l'1-0 ospite con Oppedisano, non espelle un altro loro giocatore. Pareggia a 2 minuti dal termine Alessandro Testa.

SORAGNA 4-0 Polisp. Il Cervo

Il Soragna vince il derby di giornata con un tondo 4-o con reti di Partelli, Testa (doppietta) e Guarini.

Gli Ospiti falliscono un calcio di rigore proprio allo scadere con Martini, concesso per un atteramento dello stesso da parte di Compiani

SORAGNA 4-1 Casalese
Con la sua prima doppietta a livello di Prima Squadra, Federico Benassi, centrocampista classe '95 ex Fidenza, permette al Soragna di imporsi per 4-1 nell'importantissimo spareggio salvezza contro la Casalese.

8° Rit: SORAGNA-Castelnovese

7° Rit: Traversetolo-SORAGNA

6° Rit: SORAGNA-Montecchio

5° Rit: Biancazzurra-SORAGNA

4° Rit: SORAGNA-Royale Fiore

3° Rit: Il Cervo-SORAGNA

2° Rit: SORAGNA-Carpaneto

1° Rit: Castellana-SORAGNA